Суп из яблок и лука-порея


Суп из яблок и лука-порея

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Суп из яблок и лука-порея :

Ингредиенты:

Яблоко 3 штуки
Белая часть лука - порей 1 штука
Яичный желток 2 штуки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Рубленая петрушка 1 чайная ложка
Лавровый лист 1 штука
Корица ½ чайной ложки
Гвоздика 1 штука
Сахар ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Морковь 1 штука
Замороженный шпинат 100 г

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4 порции
Количество калории: 220 килокалорий

Приготовление:

Для приготовления первого блюда нужно в кастрюле потушить протертую на терке морковь и шпинат.
Лук очистить, нарезать.
Яблоки очистить, вынуть сердцевину, потереть на терке.
Лук и яблоки тушить на масле на маленьком огне около 15 минут.
Перемешать со шпинатом и морковью, добавить 4 стакана воды, соль, приправы, сахар.
Варить 10 минут. Снять с огня.
Размешать желтки, добавить в суп. Посыпать петрушкой.
Блюдо можно подавать с печеньем.

Приятного аппетита!


Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.04.2017, 17:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :