Азу из индейки со сметаной и соевым соусом


Азу из индейки со сметаной и соевым соусом

Ингредиенты:

филе индейки 1 кг
лук репчатый 1 шт.
сметана 2 ст.л.
соус соевый 2 ст.л.
чеснок 3 зубчика
смесь молотых перцев
соль.

Приготовление:

Филе птицы нарезать кусочками небольшого размера, выложить на прогретую с растительным маслом сковороду.
Время тушения - десять минут, огонь - средний, ингредиенты несколько раз перемешать.
Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить в основную массу, тушить пять минут.
Нарезать чеснок, также добавить к мясу.
Влить немного соевого соуса, сметану, молотый перец и соль – по вкусу.
При необходимости можно добавить немного кипяченой воды.
Все вместе тушить десять минут, азу должно загустеть.
Готовое блюдо посыпать рубленой кинзой или петрушкой, укропом, любой другой зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.09.2023)
Просмотров: 193 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Азу из индейки со сметаной и соевым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Азу из индейки со сметаной и соевым соусом ». Вы так-же « Азу из индейки со сметаной и соевым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.