Азу с куриными сердечками


Азу с куриными сердечками

Ингредиенты:

0,5 кг куриных сердечек;
300 гр. грибов;
0,5 кг картофеля;
3 солёных огурца;
1 луковица;
1 морковь;
2 помидора;
1 перец болгарский;
2 ст. ложки томатной пасты;
соль, специи;
подсолнечное масло.

Приготовление:

Промойте куриные сердечки, варите после закипания 20-25 минут.
Свежие грибы промойте, нарежьте произвольно. Замороженные разморозьте. Обжарьте на небольшом количестве масла, пока вся жидкость не испарится.
Добавьте к грибам сердечки, огурцы, нарезанные соломкой. Жарьте ещё около 5 минут.
Отдельно обжаривайте морковь, нарезанную кусочками или брусочками, и лук, порезанный полукольцами.
Положите томатную пасту к моркови с луком и тушите несколько минут.
Помидоры и паприку порежьте на небольшие кусочки, обжарьте.
Смешайте все ингредиенты в кастрюле с толстым дном. Положите картофель, порезанный крупными кусками.
Добавьте соль и специи, залейте содержимое кастрюли бульоном.
Тушите, пока картофель не станет мягким. Перед подачей посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.04.2021)
Просмотров: 374 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Азу с куриными сердечками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Азу с куриными сердечками ». Вы так-же « Азу с куриными сердечками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.