Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами


Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Ингредиенты:

Говяжья мякоть 500 г
Бульон (вода) 250 мл
Картофель 10 шт.
Огурцы консервированные 2-4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 50 мл
Томатная паста 2 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль.

Приготовление:

Говядину нарезать длинными брусками, обжарить с маслом в течение пяти или семи минут.
Всыпать нашинкованный полукольцами репчатый лук, жарить до тех пор, пока лук не станет мягким.
Консервированные огурцы нарезать мелкими кубиками или натереть.
Добавить продукт к мясу, влить томатную пасту, воду или говяжий бульон.
Соль и перец - по вкусу, добавить лавровый лист, чеснок. Время тушения - от сорока пяти минут.
Картофельные клубни очистить и нарезать, обжарить в масле на другой сковороде.
Кусочки картофеля выложить к мясу, тушить все вместе десять минут.
Азу в тарелке посыпать рубленой зеленью петрушки, кинзы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2024)
Просмотров: 79 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами ». Вы так-же « Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.