Азу из телятины


Азу из телятины

Ингредиенты

Телятина - 500 г.
Лук - 1-2 шт.
Соленые огурцы - 1-2 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1-2 ст. ложки
Лавровый лист - 2 листика
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Телятину помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать соломкой, выложить в казан с разогретым растительным маслом и слегка обжарить.

Шаг 2 Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и жарить все, постоянно помешивая, до прозрачности лука. Затем добавить томатную пасту. Влить немного воды и тушить, накрыв крышкой, до готовности мяса.

Шаг 3 Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой. Выложить на сковороду и обжарить с добавлением растительного масла почти до готовности.

Шаг 4 Огурцы нарезать ломтиками.

Шаг 5 После чего переложить в казан с мясом картофель, добавить туда огурцы, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 6 Добавить лавровый лист и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Все аккуратно перемешать и тушить на маленьком огне до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2014)
Просмотров: 1460 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Азу из телятины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Азу из телятины ». Вы так-же « Азу из телятины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.