Азу со свининой

Азу со свининой

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) - 300 г
Лук (репчатый) - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Кабачки - 1 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль -1 ст. л.
Паприка (молотая) - 1 щепотка
Перец черный (молотый) - 1 щепотка
Куркума - 1 щепотка
Масло растительное - 100 мл.

Приготовление:
1. Мякоть свинины порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до легкой корочки.
2. Лук, болгарский перец и помидор порезать в произвольной форме. Соединить с мясом, добавить соль и специи. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой 20 минут.
3. Баклажан и кабачок порезать кольцами. Картофель - брусочками. Обжарить поочередно на растительном масле. При этом баклажан сначала замочить в соленой воде на 15-20 минут, чтобы убрать горечь. Затем дать лишнему маслу стечь с обжаренных овощей.
4. Соединить обжаренные овощи с тушеными и с мясом. Перемешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
5. Подавать к столу горячим, щедро посыпав свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (27.10.2019)
Просмотров: 29 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.