Азу со свининой


Азу со свининой

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) - 300 г
Лук (репчатый) - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Кабачки - 1 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль -1 ст. л.
Паприка (молотая) - 1 щепотка
Перец черный (молотый) - 1 щепотка
Куркума - 1 щепотка
Масло растительное - 100 мл.

Приготовление:
1. Мякоть свинины порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до легкой корочки.
2. Лук, болгарский перец и помидор порезать в произвольной форме. Соединить с мясом, добавить соль и специи. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой 20 минут.
3. Баклажан и кабачок порезать кольцами. Картофель - брусочками. Обжарить поочередно на растительном масле. При этом баклажан сначала замочить в соленой воде на 15-20 минут, чтобы убрать горечь. Затем дать лишнему маслу стечь с обжаренных овощей.
4. Соединить обжаренные овощи с тушеными и с мясом. Перемешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
5. Подавать к столу горячим, щедро посыпав свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2019)
Просмотров: 486 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Азу со свининой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Азу со свининой ». Вы так-же « Азу со свининой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.