Классическое азу из свинины


Классическое азу из свинины

Ингредиенты

Свинина - 200 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 головки
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - зубчик
Петрушка - 1 веточка
Перец черный молотый
Соль.

Приготовление

1 Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
2 Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.04.2019)
Просмотров: 647 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Классическое азу из свинины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Классическое азу из свинины ». Вы так-же « Классическое азу из свинины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.