Классический азу без картошки по-татарски из говядины


Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Ингредиенты:

Говяжья мякоть 400 г
Бульон говяжий (вода) 150 мл
Помидоры 2-3 шт.
Огурцы консервированные 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Мука 3 ст.л.
Масло растительное 50 мл
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль.

Приготовление:

Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
Продукты можно натереть или нашинковать.
Говядину нарезать брусками, обжарить на сковороде в масле.
Добавить обжарку, помидоры измельченные, без кожуры, чеснок.
Смесь тушить в течение пятнадцати минут.
Воду в соус лучше не добавлять - он и так будет жидким.
Нарезать соленые или маринованные огурцы, выложить в соус.
Муку перемешать с бульоном или водой.
Смесь влить на сковороду порциями, массу помешивать.
Подлива должна загустеть.
Азу посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые приправы, потушить пятнадцать минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2024)
Просмотров: 70 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Классический азу без картошки по-татарски из говядины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Классический азу без картошки по-татарски из говядины ». Вы так-же « Классический азу без картошки по-татарски из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.