Азу по-глубокски
Ингредиенты: 500 г свинины. 20 картофелин. 150 г тыквы. 2 маринованных огурца. 2 помидора. Крупная луковица. 1 морковь. 3 ст.л. домашней аджики. Соль. Лавровый лист. Пряности по вкусу. Зелень укропа и петрушки. Растительное масло. Приготовление: Мясо, картофель, помидоры, огурцы и тыкву нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Мясо слегка обжарить с луком, влить 200 мл воды, потушить 10 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.07.2014) | |
Просмотров: 990 | |
Комментарии к Азу по-глубокски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Азу по-глубокски ». Вы так-же « Азу по-глубокски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.