Азу из говядины с картофелем
Ингредиенты Приготовление Говядину режем кусочками и выкладываем в сковороду с маслом. Обжариваем на среднем огне в течение 7 минут , постоянно помешивая. Лук мелко режем и выкладываем в мясо. Обжариваем. Добавляем морковь, порезанную брусочками. Жарим минуты 2-3. Добавляем томатную пасту, солим и хорошо перемешиваем. Добавляем воду, чтоб она покрыла все ингредиенты. Доводим до кипения и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Тушим в течение 40-50 минут на очень медленном огне под крышкой. Картофель нарезаем соломкой и обжариваем на отдельной сковородке. Выкладываем на тарелку обжаренный картофель, сверху кладем мясо и подаем к столу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (26.03.2019) | |
Просмотров: 624 | |
Комментарии к Азу из говядины с картофелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Азу из говядины с картофелем ». Вы так-же « Азу из говядины с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.