Азу из говядины с картофелем


Азу из говядины с картофелем

Ингредиенты
-Говядина - 500 гр.
-Картофель - 5 -7 шт.
-Морковь - 2 шт.
-Соленный огурец - 2 -3 шт.
-Лук - 1 шт.
-Чеснок - 3 зубчика
-Томатный соус - 2 ст. ложки
-Растительное масло.

Приготовление

Говядину режем кусочками и выкладываем в сковороду с маслом.

Обжариваем на среднем огне в течение 7 минут , постоянно помешивая.

Лук мелко режем и выкладываем в мясо. Обжариваем.

Добавляем морковь, порезанную брусочками. Жарим минуты 2-3.
Огурцы режем соломкой, выкладываем в сковороду, жарим 1-2 минуты.

Добавляем томатную пасту, солим и хорошо перемешиваем.

Добавляем воду, чтоб она покрыла все ингредиенты. Доводим до кипения и добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Тушим в течение 40-50 минут на очень медленном огне под крышкой.

Картофель нарезаем соломкой и обжариваем на отдельной сковородке.

Выкладываем на тарелку обжаренный картофель, сверху кладем мясо и подаем к столу.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (26.03.2019)
Просмотров: 554 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Азу из говядины с картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Азу из говядины с картофелем ». Вы так-же « Азу из говядины с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.