Тушеная банановая кожура - как грибы
Ингредиенты: банановая кожура - 5 шт.; Приготовление: А вы все еще выбрасываете банановые шкурки, как и я это делала до недавнего времени?! Но недавно узнала о пользе банановой кожуры, оказывается, она содержит очень много калия, который ускоряет метаболизм, благодаря чему сжигаются жиры. Это прекрасное средство для похудения! Также в ней содержатся вещества, которые помогают иммунитету, повышают общую сопротивляемость организма. А главное, из нее получаются прекрасные вкусные блюда! И никто из ваших гостей даже не догадается, из чего вы приготовили вашу вкусняшку! На 5 шкурок мне понадобились одна большая луковица, чеснок, черный перец, соль и майонез. Сначала нарежем кожуру произвольно. Теперь нам надо протушить ее на сковороде с обычной водой минут 30, так чтобы вода выпарилась. Тем временем подготовим лук и чеснок. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок мелко рубим. Когда вода полностью испарится, в сковороду с кожурой нальем 3 столовых ложки масла. Потом добавим лук и чеснок. Перемешиваем все, добавляем соль и молотый черный перец. Тушим все до мягкости лука, помешивая. Добавим 3 ложки майонеза. Перемешаем все и еще потушим 5-7 минут. Наша банановая кожура готова! Гости никогда не догадаются, что это за такие вкусные грибы! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.10.2018) | |
Просмотров: 864 | |
Комментарии к Тушеная банановая кожура - как грибы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная банановая кожура - как грибы ». Вы так-же « Тушеная банановая кожура - как грибы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.