Рис с бананами по-венесуэльски
Ингредиенты: Рис 80, масло сливочное или маргарин 20, бананы 80, зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль. Приготовление: Варят рассыпчатый рис и сушат его. Ломтики бананов обжаривают в масле и осторожно смешивают с рисом. Перчат и посыпают зеленью петрушки, подают к жареному мясу или рыбе. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.10.2015) | |
Просмотров: 917 | |
Комментарии к Рис с бананами по-венесуэльски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с бананами по-венесуэльски ». Вы так-же « Рис с бананами по-венесуэльски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.