Рис с бананами по-венесуэльски


Рис с бананами по-венесуэльски
Ингредиенты:

Рис 80,
масло сливочное или маргарин 20,
бананы 80,
зелень петрушки 5,
перец молотый черный, соль.

Приготовление:

Варят рассыпчатый рис и сушат его.
Ломтики бананов обжаривают в масле и осторожно смешивают с рисом.
Перчат и посыпают зеленью петрушки, подают к жареному мясу или рыбе.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2015)
Просмотров: 917 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с бананами по-венесуэльски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с бананами по-венесуэльски ». Вы так-же « Рис с бананами по-венесуэльски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.