Творожно-банановый «багет»


Творожно-банановый «багет»

Ингредиенты:
-творог - 300 г;
-яйца - 2 шт.;
-бананы - 1,5 шт.;
-мука - 5-6 ст.л.; 
-сахар - 1 ст.л.; 
-сливочное масло

1. Соединить творожную массу с мукой, яйцами, сахаром, замесить тесто – оно получится немного липким, не слишком тонко в круг раскатать приготовленное тесто.

2. Выложить бананы ближе к одному краю теста, свернуть тесто в рулет, защипнуть края.

3. Обмазать поверхность теста яйцом, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

4. Выпекать творожно-банановый «багет» в разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса до подрумянивания. Перед подачей нарезать порционными кусочками.

см.также Австрийские блинчики с творогом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2014)
Просмотров: 1592 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-банановый «багет» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-банановый «багет» ». Вы так-же « Творожно-банановый «багет» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.