Баклажаны по грузински


Баклажаны по грузински

Ингредиенты:

Баклажан 1 кг
Болгарский перец 400 г
Чеснок 1 головка
Перец-чили 1 шт.
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Уксус 100 мл
Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

Баклажаны порежьте небольшими кубиками, щедро посыпьте солью и оставьте на 2 часа.
Затем промойте, отожмите и обжарьте частями на растительном масле до румяной корочки.
Перец, чеснок, острый перец пропустите через мясорубку.
Добавьте соль, сахар и уксус.
Поставьте смесь на огонь.
Как закипит - добавьте баклажаны и варите после закипания 10 минут.
Разложите в стерилизованные банки и герметично закройте.
Подавайте как закуску.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2014)
Просмотров: 1262 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны по грузински в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны по грузински ». Вы так-же « Баклажаны по грузински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.