Баклажаны по грузински

Баклажаны по грузински

Ингредиенты:

Баклажан 1 кг
Болгарский перец 400 г
Чеснок 1 головка
Перец-чили 1 шт.
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Уксус 100 мл
Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

Баклажаны порежьте небольшими кубиками, щедро посыпьте солью и оставьте на 2 часа.
Затем промойте, отожмите и обжарьте частями на растительном масле до румяной корочки.
Перец, чеснок, острый перец пропустите через мясорубку.
Добавьте соль, сахар и уксус.
Поставьте смесь на огонь.
Как закипит - добавьте баклажаны и варите после закипания 10 минут.
Разложите в стерилизованные банки и герметично закройте.
Подавайте как закуску.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (05.08.2014)
Просмотров: 770 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.