Маринованная капуста по-грузински
Продукты ,которые нам понадобятся на 3-х литровую банку: Капуста белокочанная – 1 шт. (около 1.5 – 2 кг.); Капусту разрезать вдоль на 4 части, вырезать кочерыжку. Через 3-4 дня капуста маринованная по-грузински готова. Можно поставить ее на хранение в холодильник. Чем дольше капуста находится в банке, тем насыщеннее у нее вкус и цвет. Капуста по-грузински отличная закуска к шашлыку. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.05.2014) | |
Просмотров: 1526 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Маринованная капуста по-грузински в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованная капуста по-грузински ». Вы так-же « Маринованная капуста по-грузински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.