Зеленые помидоры по-грузински


Зеленые помидоры по-грузински

Ингредиенты

 

Зеленые помидоры – 2 кг,
Перец пепперони – 10 шт,
Чеснок – 1 шт,
Укроп – 1 пучок,
Петрушка – 1 пучок,
Сельдерей – 1 пучок,
Кинза – 1 пучок,
Соль.

Способ приготовления

 

Шаг 1 Все продукты тщательно промыть и просушить.

Шаг 2 Помидоры подрезать так, чтобы получился кармашек. Натереть сильно помидоры солью изнутри и поместить в миску, чтобы они пускали сок.

Шаг 3 Перчик и зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, после чего все тщательно перемешать в миске.
Шаг 4 В каждый помидор поместить ароматную зелень, примерно по столовой ложке.

Шаг 5 Поместить помидоры в банку и пригрузить сверху, накрыть крышкой и поместить в прохладное место. 

Шаг 6 Помидоры готовы через 10 дней.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.07.2015)
Просмотров: 1124 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зеленые помидоры по-грузински в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленые помидоры по-грузински ». Вы так-же « Зеленые помидоры по-грузински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.