Закуска из красной фасоли по-грузински


Закуска из красной фасоли по-грузински

Эту замечательную закуску можно использовать как основной или дополнительный гарнир к блюдам из мяса, птицы или рыбы.

Ингредиенты:

Фасоль красная 1 банка (400 г)
Огурцы маринованные (680 г)
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец по вкусу
Уксус 9% 2 ст. л.
Свежая зелень 1
пучок
Хмели-сунели 1 ч. л.
Лук красный 1 шт.

Приготовление:

Нарежьте кружочками лук и замочите его в уксусе.
Лук будет вкусней и сочней.
Откройте банку красной фасоли на пару.
Нарежьте огурец, как вам нравится.
Все смешайте. Поперчите.
Заправьте оливковым маслом.
Добавьте кинзу, петрушку, укроп и хмели-сунели, чтобы получился салат с «грузинским акцентом».

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2018)
Просмотров: 851 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из красной фасоли по-грузински в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из красной фасоли по-грузински ». Вы так-же « Закуска из красной фасоли по-грузински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.