Закуска из красной фасоли по-грузински

Эту замечательную закуску можно использовать как основной или дополнительный гарнир к блюдам из мяса, птицы или рыбы.

Ингредиенты:

Фасоль красная 1 банка (400 г)
Огурцы маринованные (680 г)
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец по вкусу
Уксус 9% 2 ст. л.
Свежая зелень 1
пучок
Хмели-сунели 1 ч. л.
Лук красный 1 шт.

Приготовление:

Нарежьте кружочками лук и замочите его в уксусе.
Лук будет вкусней и сочней.
Откройте банку красной фасоли на пару.
Нарежьте огурец, как вам нравится.
Все смешайте. Поперчите.
Заправьте оливковым маслом.
Добавьте кинзу, петрушку, укроп и хмели-сунели, чтобы получился салат с «грузинским акцентом».

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (13.02.2018)
Просмотров: 219 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: