Свинина в томате по-грузински


Свинина в томате по-грузински
Ингредиенты:

Свинина без костей – 800 г-1 кг,
лук репчатый – 2 шт.,
томатная паста – 3 ст.л.,
хмели-сунели – 1 ст.л.,
сахар – 1 ч.л.,
красный острый перец – ¼ ч.л.,
соль,
молотый черный перец,
лавровый лист.

Приготовление:

Свинину помыть, обсушить, порезать кусочками примерно 1,5 на 1,5 см. в глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло, обжарить свинину, помешивая, до румяной корочки.
Лучше обжаривать небольшими порциями, в два-три захода.
После того, как свинина обжарена, добавить в сотейник мелко порезанный репчатый лук, обжарить все вместе.
Посолить, поперчить, всыпать хмели-сунели.
Добавить томатную пасту, влить два-три стакана воды. аккуратно перемешать.
Всыпать сахар, положить лавровый лист.
Довести свинину с томатом до кипения, огонь убавить и томить 50 минут при тихом кипении.
Крышка на сотейнике (сковороде) должна быть приоткрыта.
Готовую свинину подавать с любым гарниром на выбор.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2016)
Просмотров: 1031 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина в томате по-грузински в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в томате по-грузински ». Вы так-же « Свинина в томате по-грузински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.