Свинина в томате по-грузински
Ингредиенты: Свинина без костей – 800 г-1 кг, лук репчатый – 2 шт., томатная паста – 3 ст.л., хмели-сунели – 1 ст.л., сахар – 1 ч.л., красный острый перец – ¼ ч.л., соль, молотый черный перец, лавровый лист. Приготовление: Свинину помыть, обсушить, порезать кусочками примерно 1,5 на 1,5 см. в глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло, обжарить свинину, помешивая, до румяной корочки. Лучше обжаривать небольшими порциями, в два-три захода. После того, как свинина обжарена, добавить в сотейник мелко порезанный репчатый лук, обжарить все вместе. Посолить, поперчить, всыпать хмели-сунели. Добавить томатную пасту, влить два-три стакана воды. аккуратно перемешать. Всыпать сахар, положить лавровый лист. Довести свинину с томатом до кипения, огонь убавить и томить 50 минут при тихом кипении. Крышка на сотейнике (сковороде) должна быть приоткрыта. Готовую свинину подавать с любым гарниром на выбор. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2016) | |
Просмотров: 1031 | |
Комментарии к Свинина в томате по-грузински в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в томате по-грузински ». Вы так-же « Свинина в томате по-грузински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.