Суп с адыгейским сыром и рисом по-грузински
ЧТО НУЖНО: Сыр адыгейский - 450-500 г. вода - 2,5 л, рис любого сорта - 200 г, яйца куриные - 2-3 шт., тархун (эстрагон) - 2-3 веточки, мята -1-2 веточки, соль - по желанию. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Вначале рис тщательно перебрать, промыть несколько раз горячей водой, затем холодной водой. На широкой разделочной доске адыгейский сыр острым ножом мелко нарезать. 2. Взять кастрюлю, налить воду, поставить на огонь. Подготовленный рис и нарезанный адыгейский сыр аккуратно опустить в кипящую в кастрюле воду и варить на слабом огне до полной готовности риса. 3. В отдельной небольшой емкости взбить яйца. Затем добавить в кастрюлю взбитые яйца, хорошо перемешать и снять блюдо с огня. 4. На широкой разделочной доске острым ножом мелко нарубить свежую зелень. Суп подавать горячим в супнице или порционно, посыпав мелко нарубленной зеленью эстрагона (тархуна) и мяты. Адыгейский сыр, который используется для приготовления этого супа, достаточно соленый, так что солить блюдо не нужно. Подавать суп сразу после приготовления. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2015) | |
Просмотров: 1645 | |
Комментарии к Суп с адыгейским сыром и рисом по-грузински в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с адыгейским сыром и рисом по-грузински ». Вы так-же « Суп с адыгейским сыром и рисом по-грузински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.