Капуста по-грузински в рассоле
Ингредиенты: Рассол: Приготовление: 1. Кочаны разрезать на 4 части, свеклу нарезать крупно, морковь нарезать вдоль. 2. Плотно уложить овощи в тару, перекладывая чесноком и перцем. 3. Залить горячим рассолом, оставить под гнетом в теплом месте на 2 дня. 4. Затем перенести в прохладу еще на 3-4 дня. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (30.07.2019) | |
Просмотров: 644 | |
Комментарии к Капуста по-грузински в рассоле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста по-грузински в рассоле ». Вы так-же « Капуста по-грузински в рассоле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.