Капуста по-грузински в рассоле


Капуста по-грузински в рассоле

Ингредиенты:
- 6 кг белокочанной капусты
- 5 шт. моркови
- 2 головки чеснока
- 4 кг свеклы
- 1 шт. острого перца
- 200 гр соли.

Рассол:
- 10 л воды
- 0,5 кг соли.

Приготовление:

1. Кочаны разрезать на 4 части, свеклу нарезать крупно, морковь нарезать вдоль.

2. Плотно уложить овощи в тару, перекладывая чесноком и перцем.

3. Залить горячим рассолом, оставить под гнетом в теплом месте на 2 дня.

4. Затем перенести в прохладу еще на 3-4 дня.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (30.07.2019)
Просмотров: 644 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста по-грузински в рассоле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста по-грузински в рассоле ». Вы так-же « Капуста по-грузински в рассоле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.