Малахто - фасоль с грецкими орехами по-грузински
Ингредиенты:
500 г зеленой или другой стручковой фасоли
Приготовление:
Отломите или обрежьте кончики у фасоли, разрежьте ее на части, сполосните холодной водой и отварите в небольшом количестве воды. Не знаю, как в Грузии, но у меня фасоль сварилась буквально минут за 15. Можно фасоль отварить и на пару — это уж как хотите. Грецкие орехи, соль, чабер, кинзу, базилик и стручок зеленого перца измельчите в блендере. Добавьте сок винограда либо несколько ложек ткемали. Смешайте ореховую массу с фасолью и подавайте малахто к столу. Это блюдо запросто можно поставить в холодильник — потом будет еще вкуснее! Кстати, малахто можно приготовить и из свежего зеленого горошка и подать, например, к омлету или салату.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.02.2015) | |
Просмотров: 1826 | |
Комментарии к Малахто - фасоль с грецкими орехами по-грузински в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малахто - фасоль с грецкими орехами по-грузински ». Вы так-же « Малахто - фасоль с грецкими орехами по-грузински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.