Барабулька с помидорами шерри и маслинами
Ингредиенты: 500 грамм барабульки 300 грамм помидоров шерри 1 стакан маслин 4 филе анчоуса горсть листьев базилика 4 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. лимонного сока соль перец Приготовление: Рыбу (филе или распластанную целую) хорошо обсушить бумажными полотенцами, посолить-поперчить. На сковородке сильно разогреть половину масла, жарить рыбу по минуте сначала со стороны мяса, потом со стороны кожи, отложить в сторону. Помидоры разрезать пополам, маслины - колечками, анчоусы мелко порубить. На сковородку добавить оставшееся масло, выложить помидоры, маслины и анчоусы, обжаривать примерно 3 минуты. в последний момент добавить мелкорубленный базилик, соль, перец и лимонный сок. Подавать немедленно. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.09.2015) | |
Просмотров: 1046 | |
Комментарии к Барабулька с помидорами шерри и маслинами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Барабулька с помидорами шерри и маслинами ». Вы так-же « Барабулька с помидорами шерри и маслинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.