Барабулька в беконе с жареным рисом и овощами


Барабулька в беконе с жареным рисом и овощами

Ингредиенты

Барабулька (или морской окунь) - 3 шт,
Бекон - 3 полоски,
Рис коричневый - 1 стак,
Смесь овощей (горошек, кукуруза, морковь) - 1 стак.,
Чеснок - 1зуб,
Перец чили - по вкусу,
Кинза или петрушка - несколько веточек,
Соль морская - по вкусу,
Перец ч.м. - по вкусу,
Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Как приготовить

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры. Посолить, поперчить, завернуть в полоску бекона. При желании, в брюшко можно положить небольшой кусочек лимона и несколько веточек кинзы. Запечь в предварительно разогретой духовке до 180* 20 минут.

Рис хорошо промыть под проточной водой. Отварить на небольшом огне под крышкой до готовности. На оливковом масле обжарить смесь овощей до полуготовности, добавить рис, нарубленный чеснок, зелень и острый перец, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать и готовить минуту-две чтобы все ароматы впитались в рис. Подавать немедленно.

   Сладкий салат из тыквы и апельсина

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.10.2014)
Просмотров: 1439 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Барабулька в беконе с жареным рисом и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Барабулька в беконе с жареным рисом и овощами ». Вы так-же « Барабулька в беконе с жареным рисом и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.