Бефстроганов из говядины

Ингредиенты:

500 г филе говядины.

1 луковица.

2 ст. ложки муки.

3 ст. ложки сметаны.

5 ст. ложки растительного масла.

Пучок укропа.

Черный молотый перец по вкусу.

Соль по вкусу.

Приготовление:

Говядину помой, почисти от пленок и порежь на тонкие кусочки поперек волокон. Отбей мясо с двух сторон.

Порежь мясо вдоль волокон на кусочки примерно 4-5 см, посоли, поперчи и перемешай.

Лук мелко порежь. Обжарь лук на растительном масле до золотистого цвета.

Выложи в лук мясо и жарь на большом огне 5-7 минут. Добавь муку и перемешай.

Затем добавь в бефстроганов из говядины сметану. Перемешай, убавь огонь и туши 5-7 минут. В конце посыпь измельченным укропом.

Подавай бефстроганов из говядины с картофельным пюре. Кроме того прекрасным гарниром может служить гречневая каша, лапша или рис.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Recept (11.03.2019)
Просмотров: 47 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: