Бефстроганов из говядины с болгарским перцем


Бефстроганов из говядины с болгарским перцем

Ингредиенты:

0,5 кг говядины,
3 сладких перца,
1 лук,
2 ст.л. муки,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. томатной пасты,
стакан бульона,
50 г сливочного масла,
15 г соли,
молотый черный перец.

Приготовление:

Говядину нарежьте длинными полосками, обваляйте в муке и обжарьте на быстром огне 3-4 минуты.
Измельченный лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный соломкой перец.
Влейте томатную пасту, бульон, выдавите через пресс чеснок.
Через минуту добавьте мясо, накройте крышкой и протушите 20 минут.
Посолите, поперчите и выключите.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.12.2021)
Просмотров: 371 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бефстроганов из говядины с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бефстроганов из говядины с болгарским перцем ». Вы так-же « Бефстроганов из говядины с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.