Бефстроганов из говядины «По-швейцарски»

Бефстроганов из говядины «По-швейцарски» рецепт с фото

Бефстроганов из говядины «По-швейцарски»

Ингредиенты:

400 г говядины,
1 лук,
80 г сливочного масла,
250 г шампиньонов,
100 мл сливок,
3 ст.л. белого вина,
0,5 ч.л. сахара,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарежьте длинными кусочками и обжарьте до золотистого цвета. В отдельной сковородке обжарьте полукольца лука, всыпьте измельченные грибы и туши до испарения жидкости.
Добавьте муку, сливки, вино, соль, сахар и молотый перец.
Протушите 5 минут и добавьте говядину.
Готовьте на слабом огне под закрытой крышкой еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2021)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бефстроганов из говядины «По-швейцарски» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бефстроганов из говядины «По-швейцарски» ». Вы так-же « Бефстроганов из говядины «По-швейцарски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.