Бефстроганов из говядины с черносливом

Бефстроганов из говядины с черносливом рецепт с фото

Бефстроганов из говядины с черносливом

Ингредиенты:

500 г говядины,
150 г чернослива без косточки,
1 морковь,
100 мл сливок,
1 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. муки,
2 зубчика чеснока,
50 г сливочного масла,
соль по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте говядину тонкими полосками и обжарь на быстром огне 3 минуты.
Добавьте муку и хорошо перемешай.
Измельчите чернослив, лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на мелкой терке.
Отдельно обжарьте лук с морковью, всыпьте чернослив, выдавите через пресс чеснок.
Через 5 минут добавьте мясо, томатную пасты, сливки и соль.
Протушите все на медленном огне под крышкой 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2021)
Просмотров: 58 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бефстроганов из говядины с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бефстроганов из говядины с черносливом ». Вы так-же « Бефстроганов из говядины с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.