Бефстроганов из говядины в горчично-томатном соусе


Бефстроганов из говядины в горчично-томатном соусе

Ингредиенты:

400 г говядины,
1 лук,
1 ст.л. горчицы,
1,5 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. муки,
100 г сметаны,
200 мл горячей воды,
50 г сливочного масла,
3 горошины душистого перца,
соль по вкусу.

Приготовление:

Говядину нарежьте полосками, лук полукольцами.
Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте мясо и душистый перец. Через 5 минут всыпьте муку и перемешайте.
В отдельной емкости смешай горчицу, томатную пасту, сметану, соль и воду.
Влейте смесь в сковородку, накрой крышкой и протушите 25-30 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2021)
Просмотров: 262 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бефстроганов из говядины в горчично-томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бефстроганов из говядины в горчично-томатном соусе ». Вы так-же « Бефстроганов из говядины в горчично-томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.