Жюльен с кроликом и грибами


Жюльен с кроликом и грибами

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Жюльен с кроликом и грибами :
Ингредиенты:

Кролик – 300 граммов;
Белые грибы – 300 граммов;
Луковица – 1 штука;
Сыр Моцарелла – 180 граммов;
Растительное масло – 2 столовые ложки;
Мука – 1 столовая ложка;
Сливочное масло – 40 граммов;
Сливки жирные – 100 миллилитров;
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Мясо кролика отварить в течение 40 минут, а затем остудить и нарезать кусочками.
Белые грибы промыть, почистить, нарезать и отварить в течение 20 минут.
Луковицу очистить и нарезать полукольцами.
Сыр Моцарелла натереть на терке.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
К луку добавить отварные грибы и кролика, посолить, поперчить и протушить.
На плиту поставить сотейник на средний огонь.
Всыпать в него ложку муки и обжарить, непрерывно помешивая.
К муке добавить сливочное масло, непрерывно мешать, пока масло не растворится, а масса не превратится в комочки.
К маслу с мукой добавить сливки, прогреть их вместе непрерывно помешивая, пока комочки не растворятся.
Включить духовой шкаф на 190 градусов.
Смесь из кролика и грибов выложить в горшочки.
В каждый горшочек влить соус.
Сверху присыпать тертым сыром и перцем.
Выпекать жюльен в течение 15 минут.
Подавать горячим.


Приятного аппетита!
Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.09.2015, 14:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :