Говядина «По-гусарски»


Говядина «По-гусарски»

Рецепт приготовления Говядина «По-гусарски» :


Ингредиенты:

Говядина - 1 кг.,
сухари молотые - 1 стакан,
лук - 1 шт.,
сливочное масло - 50 гр,
соль, перец,
специи по вкусу.

Приготовление:

Для начала приготовления надо говяжью вырезку очистить от всех пленок, посыпать солью, перцем, другими специями по своему желанию.
Обжарить ее на сильном огне со всех сторон, добавить воды и поставить тушить до готовности.
Время приготовления будет зависеть от качества мяса.
Для фарша натереть на терке лук, смешать его с молотыми сухарями, добавить мягкого сливочного масла, соли и все перемешать.
Готовое мясо нарезать ломтями по 3-4 сантиметра шириной, каждый кусок надрезать и вложить в него фарш.
После чего томить говядину уже порционными кусками 10-15 минут на медленном огне.
Подают говядину «По-гусарски» на стол горячей с отварным картофелем, домашними солениями.

Приятного аппетита!
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.03.2016, 15:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.