- Блюда из мяса -

Говядина «По-гусарски»



Ингредиенты:

Говядина - 1 кг.,
сухари молотые - 1 стакан,
лук - 1 шт.,
сливочное масло - 50 гр,
соль, перец,
специи по вкусу.

Приготовление:

Для начала приготовления надо говяжью вырезку очистить от всех пленок, посыпать солью, перцем, другими специями по своему желанию.
Обжарить ее на сильном огне со всех сторон, добавить воды и поставить тушить до готовности.
Время приготовления будет зависеть от качества мяса.
Для фарша натереть на терке лук, смешать его с молотыми сухарями, добавить мягкого сливочного масла, соли и все перемешать.
Готовое мясо нарезать ломтями по 3-4 сантиметра шириной, каждый кусок надрезать и вложить в него фарш.
После чего томить говядину уже порционными кусками 10-15 минут на медленном огне.
Подают говядину «По-гусарски» на стол горячей с отварным картофелем, домашними солениями.

Приятного аппетита!
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.03.2016, 15:50
Рекомендуем еще посмотреть:
Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Песочные кольца с арахисомПесочные кольца с арахисом

Торт "Мечта жизни"Торт "Мечта жизни"

Слоеное пирожное со сгущенкойСлоеное пирожное со сгущенкой

Сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.Сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.

ШарлоткаШарлотка

Запеканка с фаршем и картофелемЗапеканка с фаршем и картофелем

Рулетики из кабачков с куриным мясомРулетики из кабачков с куриным мясом

Постный борщПостный борщ

Фаршированный лососьФаршированный лосось

Похожие:

Не знаете, как приготовить Говядина «По-гусарски»?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.