Говядина «По-гусарски»


Говядина «По-гусарски» рецепт

Рецепт приготовления Говядина «По-гусарски» :


Ингредиенты:

Говядина - 1 кг.,
сухари молотые - 1 стакан,
лук - 1 шт.,
сливочное масло - 50 гр,
соль, перец,
специи по вкусу.

Приготовление:

Для начала приготовления надо говяжью вырезку очистить от всех пленок, посыпать солью, перцем, другими специями по своему желанию.
Обжарить ее на сильном огне со всех сторон, добавить воды и поставить тушить до готовности.
Время приготовления будет зависеть от качества мяса.
Для фарша натереть на терке лук, смешать его с молотыми сухарями, добавить мягкого сливочного масла, соли и все перемешать.
Готовое мясо нарезать ломтями по 3-4 сантиметра шириной, каждый кусок надрезать и вложить в него фарш.
После чего томить говядину уже порционными кусками 10-15 минут на медленном огне.
Подают говядину «По-гусарски» на стол горячей с отварным картофелем, домашними солениями.

Приятного аппетита!
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.03.2016, 15:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.