Говядина «По-гусарски»


Говядина «По-гусарски»

Рецепт приготовления Говядина «По-гусарски» :


Ингредиенты:

Говядина - 1 кг.,
сухари молотые - 1 стакан,
лук - 1 шт.,
сливочное масло - 50 гр,
соль, перец,
специи по вкусу.

Приготовление:

Для начала приготовления надо говяжью вырезку очистить от всех пленок, посыпать солью, перцем, другими специями по своему желанию.
Обжарить ее на сильном огне со всех сторон, добавить воды и поставить тушить до готовности.
Время приготовления будет зависеть от качества мяса.
Для фарша натереть на терке лук, смешать его с молотыми сухарями, добавить мягкого сливочного масла, соли и все перемешать.
Готовое мясо нарезать ломтями по 3-4 сантиметра шириной, каждый кусок надрезать и вложить в него фарш.
После чего томить говядину уже порционными кусками 10-15 минут на медленном огне.
Подают говядину «По-гусарски» на стол горячей с отварным картофелем, домашними солениями.

Приятного аппетита!
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.03.2016, 15:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.