Говядина с чесноком и грибами


Говядина с чесноком и грибами рецепт

Рецепт приготовления Говядина с чесноком и грибами :


Ингредиенты

500 грамм говядины, предпочтительно грудинки
200 грамм грибов
2-3 головки чеснока
3-4 веточки тимьяна (или 1/2 ч.л. сухого)
1/2 стакана сухого белого вина (рислинг или шардоне)
соль
перец

Приготовление:

Мясо нарезать на порционные куски, крупные грибы порезать дольками, мелкие оставить целыми, чеснок очистить.
По горшочками разложить мясо, грибы, чеснок и тимьян, посолить, поперчить, залить вином, плотно закрыть крышкой (если не уверены в плотности прилегания крышки, обвяжите горловину горшочков фольгой).
Запекать 2-2,5 часа при температуре 150 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 19:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Шишки из кальмаровШишки из кальмаров

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.