Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами


Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами рецепт

Рецепт приготовления Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами :


Ингредиенты:

вырезка говядины 300 граммов
лук репчатый 1 штука
соус томатный 200 граммов
сметана 150 граммов
горчица дижонская 1 ст. ложка
чеснок 1 долька
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

1. Говядину обмыть, промокнуть, обсушить, сначала нарезать на тонкие полоски, затем на ломтики.

2. Лук почистить и нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать небольшими кусочками.

3. Чеснок почистить, натереть им сковороду. Топленое или растительное масло разогреть на сковороде, жарить на нем мясо около 7-10 минут, посыпать солью, перцем, снять со сковороды, поставить в теплое место.

4. Обжарить лук в жире, в котором готовилось мясо, до прозрачности. Добавить томатную пасту и горчицу, посыпать солью и перцем.

5. Добавить мясо и тушить еще около 15 минут или до готовности. В самом конце добавить огурцы сметану, прогреть.

6. Подавать блюдо с жареным картофелем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 79 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.07.2016, 15:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.