Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами


Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами рецепт

Рецепт приготовления Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами :


Ингредиенты:

вырезка говядины 300 граммов
лук репчатый 1 штука
соус томатный 200 граммов
сметана 150 граммов
горчица дижонская 1 ст. ложка
чеснок 1 долька
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

1. Говядину обмыть, промокнуть, обсушить, сначала нарезать на тонкие полоски, затем на ломтики.

2. Лук почистить и нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать небольшими кусочками.

3. Чеснок почистить, натереть им сковороду. Топленое или растительное масло разогреть на сковороде, жарить на нем мясо около 7-10 минут, посыпать солью, перцем, снять со сковороды, поставить в теплое место.

4. Обжарить лук в жире, в котором готовилось мясо, до прозрачности. Добавить томатную пасту и горчицу, посыпать солью и перцем.

5. Добавить мясо и тушить еще около 15 минут или до готовности. В самом конце добавить огурцы сметану, прогреть.

6. Подавать блюдо с жареным картофелем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.07.2016, 15:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаномСалат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаном

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.