Бефстроганов из печенки


Бефстроганов из печенки рецепт

Рецепт приготовления Бефстроганов из печенки :


Ингредиенты:

печень (свиная или говяжья) – 600 г
лук репчатый – 1 шт.
сметана – 200 мл
мука пшеничная – 3 ст.л.
вода – 70 мл
сливочное масло – 20 г
растительное масло – 2 ст.л.
соль, перец черный – по вкусу

Приготовление:

С печенки снять пленку, нарезать пластинами, выложить в полиэтиленовый пакет в один ряд, немного отбить с двух сторон.
Затем промыть, залить молоком, оставить на 2-3 часа, снова промыть, нарезать брусочками, обсушить салфетками.
На масле обжарить большое количество лука, нарезанного полукольцами.
Печенку запанировать в муке, обжарить на масле 5 мин., добавить сметану (сливки), влить немного бульона, посолить, поперчить.
Тушить еще 5-7 мин.
Подавать к рису и картофелю фри.

Приятного аппетита!
Просмотров: 95 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2016, 16:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Торт "Пиковая дама"Торт "Пиковая дама"

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.