Бефстроганов из печенки


Бефстроганов из печенки рецепт

Рецепт приготовления Бефстроганов из печенки :


Ингредиенты:

печень (свиная или говяжья) – 600 г
лук репчатый – 1 шт.
сметана – 200 мл
мука пшеничная – 3 ст.л.
вода – 70 мл
сливочное масло – 20 г
растительное масло – 2 ст.л.
соль, перец черный – по вкусу

Приготовление:

С печенки снять пленку, нарезать пластинами, выложить в полиэтиленовый пакет в один ряд, немного отбить с двух сторон.
Затем промыть, залить молоком, оставить на 2-3 часа, снова промыть, нарезать брусочками, обсушить салфетками.
На масле обжарить большое количество лука, нарезанного полукольцами.
Печенку запанировать в муке, обжарить на масле 5 мин., добавить сметану (сливки), влить немного бульона, посолить, поперчить.
Тушить еще 5-7 мин.
Подавать к рису и картофелю фри.

Приятного аппетита!
Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2016, 16:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.