Индейка с цветной капустой в сметане


Индейка с цветной капустой в сметане
Ингредиенты:

Филе индейки - 500 г,
цветная капуста (можно взять мороженую) - 300-400 г,
сметана - 2 ст.л. с горкой,
морковь и лук - по 1 шт.,
растительное масло для обжаривания,
соль, молотый чёрный перец.

Приготовление:

Сытное, вкусное, питательное блюдо, не оставляющее тяжести в желудке.
Прекрасно подходит для повседневного питания.
На разогретой с маслом сковороде обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую на средней терке морковь.
Добавить к зажарке индейку, порезанную на кусочки 1*1 см.
Естественно, ее нужно предварительно сполоснуть и обсушить.
Обжарить овощи с индейкой ещё пару минут.
Затем заложить к содержимому сковороды капусту, разобранную на мелкие соцветия.
Посолить, поперчить.
Добавить в сковороду сметану, влить полстакана воды, аккуратно перемешать, потушить все вместе 10-15 минут до мягкости капусты.
Если капуста легко прокалывается кончиком ножа в толстом месте, значит блюдо готово.
При желании можно добавить к блюду рисовый гарнир.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2017)
Просмотров: 1494 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индейка с цветной капустой в сметане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка с цветной капустой в сметане ». Вы так-же « Индейка с цветной капустой в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.