Индейка с красным перцем


Индейка с красным перцем

Ингредиенты:

- 1 большая луковица

- 1 зубчик чеснока

- 10 мл растительного масла

- 10 г красного перца

- соль

- перец

- 15 г пшеничной муки

- 75 мл красного вина

- 397 г консервированных нарезанных томатов

- 2 грудки (по 250 г ) жирной индейки, без костей и кожи

Приготовление:

Почистите и тонко нарежьте лук и чеснок.Положите лук, чеснок и налейте растительное масло в большую жаропрочную посуду, прикройте крышкой и готовьте 4 минуты при полной мощности. Добавьте красный перец, посолите, поперчите и добавьте муку. Добавьте вино и томаты. Готовьте в течение около 4 минут пока не закипит.

Хорошо перемешайте. Положите индейку сверху, прикрыв крышкой и готовьте при 70% в течение 12 минут. Дайте постоять 5 минут. Выньте индейку и нарежьте ее по диагонали на толстые куски. Хорошо перемешайте соус и полейте индейку. Оставшийся соус подавайте отдельно.

Можно использовать свежую индейку без костей или мороженый рулет из индейки (разморозьте его перед приготовлением). Используйте неострый перец, если вы не хотите, чтобы соус был действительно очень острым.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.03.2015)
Просмотров: 1297 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индейка с красным перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка с красным перцем ». Вы так-же « Индейка с красным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.