Индейка с красным перцем

Ингредиенты:

- 1 большая луковица

- 1 зубчик чеснока

- 10 мл растительного масла

- 10 г красного перца

- соль

- перец

- 15 г пшеничной муки

- 75 мл красного вина

- 397 г консервированных нарезанных томатов

- 2 грудки (по 250 г ) жирной индейки, без костей и кожи

Приготовление:

Почистите и тонко нарежьте лук и чеснок.Положите лук, чеснок и налейте растительное масло в большую жаропрочную посуду, прикройте крышкой и готовьте 4 минуты при полной мощности. Добавьте красный перец, посолите, поперчите и добавьте муку. Добавьте вино и томаты. Готовьте в течение около 4 минут пока не закипит.

Хорошо перемешайте. Положите индейку сверху, прикрыв крышкой и готовьте при 70% в течение 12 минут. Дайте постоять 5 минут. Выньте индейку и нарежьте ее по диагонали на толстые куски. Хорошо перемешайте соус и полейте индейку. Оставшийся соус подавайте отдельно.

Можно использовать свежую индейку без костей или мороженый рулет из индейки (разморозьте его перед приготовлением). Используйте неострый перец, если вы не хотите, чтобы соус был действительно очень острым.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (27.03.2015)
Просмотров: 638 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: