Индейка с грибами в сливочном соусе


Индейка с грибами в сливочном соусе

Ингpeдиeнты:

Шампиньоны - 400 г
Филе индейки - 750 г
Сливки 10 % - 200 мл.
Луковица - 1 шт.
Соль, перец.

Приготовление:

Крупно нарежьте грибы, чтобы придать им яркий грибной аромат. Нарежьте 1 небольшую луковицу четвертькольцами.
Филе индейки нарежьте кубиками. Вместо индейки можно использовать другое мясо, например, куриную грудку.
Выложите грибы на хорошо разогретую сковороду. Не смазывайте сковороду маслом, так как грибы выделят достаточно жидкости; через 5 минут, когда грибы слегка размякнут, добавьте лук. Перемешайте и готовьте, накрыв крышкой, еще 2-3 минуты.
Добавьте мясо и хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить его с грибами. Накройте крышкой и готовьте 7 минут, затем добавьте соль, перец, мускатный орех и любые другие специи, которые вам нравятся.
Затем влейте нежирные сливки и накройте крышкой. Тушите еще 5 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.09.2022)
Просмотров: 279 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индейка с грибами в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка с грибами в сливочном соусе ». Вы так-же « Индейка с грибами в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.