Индейка с яблоками и черносливом


Индейка с яблоками и черносливом

Ингредиенты:

500 грамм индюшатины или курятины
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 кислых яблока
100 грамм чернослива
1/2 стакана белого вина
1 ст.л. оливкового масла
маленький пучок петрушки
соль
перец.

Приготовление:

1. Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить, индюшатину - кубиками со стороной 2 см, яблоки - ломтиками, чернослив - крупно порубить (на 4-6 частей каждую).
2. Лук и чеснок пассеровать на оливковом масле до полупрозрачности, добавить индюшатину, обжарить 2-3 минуты.
3. Добавить яблоки, чернослив и вино, посолить-поперчить, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. За пару минут до готовности посыпать мелкорубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.06.2020)
Просмотров: 519 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индейка с яблоками и черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка с яблоками и черносливом ». Вы так-же « Индейка с яблоками и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.