Индейка с зеленой фасолью


Индейка с зеленой фасолью

Ингредиенты:

600 г филе грудки индейки
500 г зеленой стручковой фасоли
3 зубчика чеснока
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. семян кунжута
1 ч. л. темного кунжутного масла
2 ст. л. соевого соуса.

Приготовление:

Нарежьте филе индейки тонкими полосками, положите в сотейник, влейте 1/2 стакана кипящей воды с лимонным соком и тушите на слабом огне, посыпав солью и кунжутом, 7-10 мин. Переложите шумовкой в миску.
У фасоли обломайте кончики, если нужно, удалите жесткую «струнку». Слишком длинные стручки разломите пополам.
В ту же сковороду, где готовилась индейка, положите фасоль и готовьте 4-5 мин. Фасоль не должна стать слишком мягкой! Верните в сковороду тушеное филе. Чеснок очистите и раздавите, смешайте с соевым соусом, кунжутным маслом. Влейте в сковороду и прогрейте 1-2 мин. Подавайте индейку с фасолью горячей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.10.2020)
Просмотров: 433 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индейка с зеленой фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка с зеленой фасолью ». Вы так-же « Индейка с зеленой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.