Индейка с яблоками и луком


Индейка с яблоками и луком

Ингредиенты:

Индейка     300 г
Лук     1 головка
Яблоко     1 штука
Соевый соус     1 столовая ложка
Оливковое масло     2 столовые ложки
Подсолнечное масло     1 столовая ложка
Соль     по вкусу
Перец молотый черный     по вкусу

Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
Калорийность 465 ккал  

Приготовление:

1.  Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2.  Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
3.  Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4.  Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
5.  В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.04.2017)
Просмотров: 852 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индейка с яблоками и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка с яблоками и луком ». Вы так-же « Индейка с яблоками и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.