Индейка с абрикосами «Удачный дебют»
Ингредиенты: 700 г филе индейки 0,5 кг абрикос 3 луковицы 3 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки 2 ст. л. томатного соуса 0,5 стак. белого вина 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. корицы лавровый лист соль, перец по вкусу 1/2 пуч. зелени укропа 1–2 зубчика чеснока Для украшения: зелень укропа помидоры черри Приготовление: Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочн. масле до золотистого цвета и переложить в кастрюлю. Лук очистить, нарезать полукольцами и также обжарить на масле. Добавить к луку томатный соус, вино, сахар, перец, корицу, перемешать. Выложить смесь в кастрюлю к мясу, снова перемешать и тушить на слабом огне около 30 мин. Абрикосы вымыть, удалить косточки. Муку спассеровать на сухой сковороде, развести жидкостью, образовавшейся при тушении мяса. Абрикосы, муку, соль и лавровый лист добавить в кастрюлю и тушить на слабом огне еще 15–20 мин. Зелень укропа и очищенный чеснок вымыть, мелко нарезать и добавить к мясу за 2–3 мин до готовности, затем снять с огня и дать постоять 5–10 мин. Готовое мясо выложить на блюдо, украсить укропом и половинками черри. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.10.2016) | |
Просмотров: 877 | |
Комментарии к Индейка с абрикосами «Удачный дебют» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка с абрикосами «Удачный дебют» ». Вы так-же « Индейка с абрикосами «Удачный дебют» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.