Индейка с апельсинами


Индейка с апельсинами

Ингредиенты:

Индейка (стейк из грудки) 250 г
Апельсин 2 шт.
Масло оливковое extra virgen 2 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ч.л.
Соль
Перец черный молотый.

Приготовление:

Стейк из индейки солим, перчим и обжариваем с обеих сторон на сковороде-гриль.
С апельсинов срезаем кожуру, затем режем толстыми ломтиками, а каждый кружок - на четыре части.
Измельчаем листики мяты. Перемешиваем бальзамический уксус с оливковым маслом и щепоткой соли.
Стейк из индейки нарезаем кубиками размером с кусочки апельсина. Соединяем мясо с апельсином и листиками мяты, приправляем перцем и поливаем маринадом. Оставляем настояться примерно на час.
Накалываем мясо с апельсином на шпажки и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.05.2016)
Просмотров: 804 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индейка с апельсинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка с апельсинами ». Вы так-же « Индейка с апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.