Shratva.ru - Блюда из птицы

Куриная грудка с яблоком

Фото Куриная грудка с яблоком

Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 г
Яблоки - 1 шт
Лук - 1 шт
Оливковое масло - 1 ст. л
Соус соевый - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

Приятного аппетита!

Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.05.2017, 18:35, | Категория: Блюда из птицы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.