Куриная грудка с яблоком


Куриная грудка с яблоком
Рецепт приготовления Куриная грудка с яблоком :

Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 г
Яблоки - 1 шт
Лук - 1 шт
Оливковое масло - 1 ст. л
Соус соевый - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

Приятного аппетита!


Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.05.2017, 18:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.