Куриные желудки с соевым соусом


Куриные желудки с соевым соусом

Рецепт приготовления Куриные желудки с соевым соусом :


Ингредиенты:

- куриные желудки (0,5 кг);

- лук (1-2 шт.);

- 2 зубчика чеснока;

- стакан мясного бульона;

- соевый соус (2 ст. ложки);

- соль, перец по вкусу;

- растительное масло.

Способ приготовления

Желудки промываем, очищаем, и варим в подсоленной воде 45 минут. Нарезаем кубиками.

Лук режем и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем желудки, бульон и тушим 20 минут.

Затем добавляем соевый соус, измельченный чеснок (в терку или мелко нарезанный), соль, перец. Тушим еще минут 10.

Готовые желудки подаем с гарниром, например, картофельным пюре или рисом.

 Приятного аппетита!

 Закусочный торт "Крабовый рай"


Просмотров: 799 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2015, 15:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Печенье «Ёжики»Печенье «Ёжики»

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.