Куриные желудки с соевым соусом


Куриные желудки с соевым соусом рецепт

Рецепт приготовления Куриные желудки с соевым соусом :


Ингредиенты:

- куриные желудки (0,5 кг);

- лук (1-2 шт.);

- 2 зубчика чеснока;

- стакан мясного бульона;

- соевый соус (2 ст. ложки);

- соль, перец по вкусу;

- растительное масло.

Способ приготовления

Желудки промываем, очищаем, и варим в подсоленной воде 45 минут. Нарезаем кубиками.

Лук режем и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем желудки, бульон и тушим 20 минут.

Затем добавляем соевый соус, измельченный чеснок (в терку или мелко нарезанный), соль, перец. Тушим еще минут 10.

Готовые желудки подаем с гарниром, например, картофельным пюре или рисом.

 Приятного аппетита!

 Закусочный торт "Крабовый рай"


Просмотров: 767 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2015, 15:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Жареная курица с соусом " Паприк "Жареная курица с соусом " Паприк "

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.