Куриные желудки с соевым соусом


Куриные желудки с соевым соусом

Рецепт приготовления Куриные желудки с соевым соусом :


Ингредиенты:

- куриные желудки (0,5 кг);

- лук (1-2 шт.);

- 2 зубчика чеснока;

- стакан мясного бульона;

- соевый соус (2 ст. ложки);

- соль, перец по вкусу;

- растительное масло.

Способ приготовления

Желудки промываем, очищаем, и варим в подсоленной воде 45 минут. Нарезаем кубиками.

Лук режем и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем желудки, бульон и тушим 20 минут.

Затем добавляем соевый соус, измельченный чеснок (в терку или мелко нарезанный), соль, перец. Тушим еще минут 10.

Готовые желудки подаем с гарниром, например, картофельным пюре или рисом.

 Приятного аппетита!

 Закусочный торт "Крабовый рай"


Просмотров: 789 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2015, 15:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Куриный шашлык на кефиреКуриный шашлык на кефире

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.