Утка с вишней


Утка с вишней рецепт

Рецепт приготовления Утка с вишней :


Ингредиенты

Утка 1,5 кг
Вишня 500 г
Красное сухое вино 1 стакан
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 100 мл

Приготовление:

Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 минут, постоянно смачивая маслом.
Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить.
Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.


Приятного аппетита!
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.09.2015, 22:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.