Утка с вишней


Утка с вишней рецепт

Рецепт приготовления Утка с вишней :


Ингредиенты

Утка 1,5 кг
Вишня 500 г
Красное сухое вино 1 стакан
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 100 мл

Приготовление:

Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 минут, постоянно смачивая маслом.
Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить.
Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.


Приятного аппетита!
Просмотров: 264 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.09.2015, 22:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.