Утка с вишней


Утка с вишней

Рецепт приготовления Утка с вишней :


Ингредиенты

Утка 1,5 кг
Вишня 500 г
Красное сухое вино 1 стакан
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 100 мл

Приготовление:

Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 минут, постоянно смачивая маслом.
Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить.
Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.


Приятного аппетита!
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.09.2015, 22:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.