Брускетта с авокадо и томатами

Брускетта с авокадо и томатами

Ингредиенты:

60 г бездрожжевого хлеба из цельнозерновой или ржаной муки
1/2 авокадо
1 помидор
веточка укропа
3 г лука-шалот
1 ст. л. оливкового масла.

Приготовление:

Хлеб подсушить в тостере.
Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с измельченным укропом.
Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с измельченным луком-шалот.
Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности.
На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.

Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды | Добавил: kulinar (05.10.2020)
Просмотров: 44 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.