Брускетта с сельдью и огурцами


Брускетта с сельдью и огурцами

Ингредиенты:

Филе сельди 2 шт.
Багет 1 шт.
Огурцы 2-3 шт.
Лук красный 1 шт.
Зелень укропа 1 пучок
Масло оливковое 3 ст.л.
Уксус винный 2 ст.л.
Перец черный молотый
Соль.

Приготовление:

Перемешать винный уксус с оливковым маслом.
Порубить зелень укропа, добавить в соус.
Соль и перец молотый по вкусу.
Свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками, выложить в маринад на пятнадцать минут.
Красный лук нарезать мелкими кусочками, высыпать в дуршлаг, промыть от лишней горечи.
Филе сельди нарезать мелкими кубиками, добавить красный лук, перемешать.
Багет нарезать ломтиками толщиной по полтора сантиметра или тоньше.
Застелить противень пергаментом, выложить хлеб, запечь до получения хрустящей аппетитной корочки.
На горячие ломтики выложить огурцы и сельдь с луком.
Полить бутерброды остатками маринада.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2024)
Просмотров: 91 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с сельдью и огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с сельдью и огурцами ». Вы так-же « Брускетта с сельдью и огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.