Брускетта с тунцом, оливками и помидорами


Брускетта с тунцом, оливками и помидорами

Ингредиенты:

Багет 0.5 шт.
Тунец консервированный 1 банка
Помидоры 1-2 шт.
Сыр твердый 50 г
Лук красный 0.5 шт.
Оливки 10 шт.
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 2 веточки
Масло оливковое
Лимонный сок
Орегано
Специи
Соль.

Приготовление:

Нарезать багет ломтиками толщиной в один сантиметр, сбрызнуть оливковым маслом. Посушить до золотистой корочки в духовом шкафу.
Томаты нарезать среднего размера кубиками.
Порубить чеснок, перемешать.
Всыпать соль, орегано, специи.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, перемешать с лимонным соком.
Измельчить кольцами оливки, натереть сыр.
Выложить хлеб на противень, сверху - кусочки консервированного тунца, начинку из помидоров, сыр. Время запекания в прогретой духовке - пять минут.
Готовые бутерброды украсить петрушкой, оливками. Для блюда лучше использовать красный лук, он менее острый.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2024)
Просмотров: 153 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с тунцом, оливками и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с тунцом, оливками и помидорами ». Вы так-же « Брускетта с тунцом, оливками и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.