Брускетта с маринованным перцем и фетой


Брускетта с маринованным перцем и фетой

Гости уже на пороге? Такая закуска займет у тебя несколько минут!

Рецепт просто до ужаса прост, но несмотря на это, получается очень вкусно. Самое важное в приготовлении это не пересушить хлеб, что бы не получились сухарики, поэтому обязательно хорошо разогреваем сковороду, что бы хлеб сразу же взялся корочкой. Если вдруг, все же пересушили немного хлеб, то пропитайте гренки оливковым маслом или маслом с под маринованного перца. Угощайтесь!

Ингредиенты:

Батон - 5 шт.
Болгарский перец - 100 г
Фета - 15 г
Петрушка - по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления нам потребуется ломтики багета, маринованный болгарский перец, фета и свежая петрушка.

На хорошо разогретой сухой сковороде подсушиваем хлеб до золотистой корочки, стараемся не пересушить, внутри хлеб должен остаться все еще мягким.

Если хлеб все же пересушили, то сбрызгиваем их сверху оливковым маслом. На ломтики хлеба выкладываем маринованный болгарский перец (перец я мариновала с чесноком, так что и по кусочку чеснока досталось на каждую гренку).

Фету крошим на небольшие кусочки и выкладываем на перец. Украшаем веточкой петрушки и подаем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2024)
Просмотров: 94 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с маринованным перцем и фетой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с маринованным перцем и фетой ». Вы так-же « Брускетта с маринованным перцем и фетой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.