Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем


Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем

Ингредиенты:

Чиабатта 3 куска
Сыр рикотта 90 г
Чеснок 2 зубчика
Сыр фета 30 г
Каперсы 1 столовая ложка
Сладкий перец 100 г.

Приготовление:

Запечь болгарский перец (1 шт.) в духовке до черных подпалин. Для этого нужно плод с хвостиком выложить в форму или на пергамент в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут. Выложить печеный перец в контейнер или кастрюлю на 10-15 минут с закрытой крышкой. Это нужно, чтобы с легкостью снять кожу. Удалить семена и кожу.
Смешать в блендере два вида сыра, чеснок, соль и перец до однородности. Можно отправить в холодильник минут на 20, но это не обязательно.
Обжарить хлеб на сухой сковороде (без масла) или в тостере.
Намазать крем на хлеб, выложить перец и каперсы. Можно сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.03.2024)
Просмотров: 134 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем ». Вы так-же « Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.