Брускетта с грушей и пармезаном


Брускетта с грушей и пармезаном

Любите красиво и атмосферно посидеть за чашечкой кофе в воскресное утро? Предлагаем яркие, ароматные и сытные брускетты с грушей и сыром, которые очень хорошо сочетаются между собой, подчеркивают вкус.
И вновь вкусный завтрак - брускетта с ароматной грушей и тертым пармезаном. Такой завтрак - находка, ведь готовится ну очень быстро, кстати, съедается тоже в момент. Один только момент - груша вкусна, когда она спелая, сочная и мягкая.

Ингpeдиeнты:

Шпинат - 1 горсть
Груша - 1 шт.
Пармезан тертый - 1-2 ст.ложки
Багет - 2-3 ломтика
Масло оливковое - 1 ст.ложка
Мед жидкий - 1 ч.ложка.

Пpигoтoвлeниe:

Багет нарежем на ломтики и обжарим на разогретом оливковом масле с обеих сторон.
Грушу нарежем тонкими ломтиками.
Грушу также обжарим на той же сковороде, добавив немного масла.
Ломтики обжаренного багета выкладываем на тарелку, сверху на багет выкладываем промытый и просушенный шпинат.
На багет выкладываем обжаренные ломтики груши.
Грушу польем медом.
Теплые груши посыпаем тертым пармезаном (это важно, чтобы груша в этот момент была теплая), и сразу подаем к столу. Пармезан слегка поплавляется от тепла груш и брускетта становится с одной стороны хрустящей, а с другой стороны - мягкой и нежной.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.06.2023)
Просмотров: 249 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с грушей и пармезаном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с грушей и пармезаном ». Вы так-же « Брускетта с грушей и пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.